МБОУ "СОШ № 25"
г.Сарапул, Удмуртская Республика
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания в школе соответствует требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и ряда других нормативных документов.  Руководитель образовательного учреждения отвечает за организацию и полноту охвата обучающихся горячим питанием.
    Столовая расположена в школьном здании на первом этаже, рассчитана по проекту на 100 посадочных мест. Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, стульями) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столы расставлены по площади зала с соблюдением дистанции 1,5-2 метра. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь  промаркированы. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в отдельной таре в специально отведенном месте, недоступном для учащихся, отдельно от пищевых продуктов. 
    Работники столовой строго соблюдают правила труда и техники безопасности. Периодически проводятся инструктажи по ТБ, фиксируемые в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте, сдают зачет по санминимуму, раз в год проходят медосмотр.  В  школе организовано горячее питание для учащихся 1-11 классов. Меню соответствует требованиям, предъявляемым к школьному  питанию.

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
    8 800 200-91-85
    Телефон горячей линии ОНФ:
    8 800 200-34-11

    Управление образования Администрации города Сарапула: +7 (3412) 4-19-27,4-15-05;

    Понедельник - пятница
    10:15понедельник-пятница
    09:30
    12:20после 4-го урока
    1011
    10:20после 3-го урока
    понедельник-пятница

    Диетическое или лечебное ​ меню предоставляется обучающемуся ​ по необходимости на основании приказа руководителя ​ о разработке индивидуального меню, ​ согласно подтвержденному заключению лечащего врача ребенка. Индивидуальное меню разрабатывает специалист-диетолог

    ​ (п. 5 Положения об организации питания МБОУ "СОШ № 25" ​ №_____от _______; п.8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
     

    Информация об организаторе питания

    ООО «Ешька».
    ООО «Ешька»
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Ешька» «ЕШЬКА»
    Телефоны
    +7(34147)4-71-58
    +7(34147)4-71-59
    Адрес
    427960, УР, г.Сарапул, Гагарина, 41
    Электронная почта
    eshka1313@mаil.ru
    График работы
    08:00-16:00
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике