МБОУ "СОШ № 25"
г.Сарапул, Удмуртская Республика
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания в школе соответствует требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и ряда других нормативных документов.  Руководитель образовательного учреждения отвечает за организацию и полноту охвата обучающихся горячим питанием.
    Столовая расположена в школьном здании на первом этаже, рассчитана по проекту на 100 посадочных мест. Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, стульями) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столы расставлены по площади зала с соблюдением дистанции 1,5-2 метра. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь  промаркированы. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в отдельной таре в специально отведенном месте, недоступном для учащихся, отдельно от пищевых продуктов. 
    Работники столовой строго соблюдают правила труда и техники безопасности. Периодически проводятся инструктажи по ТБ, фиксируемые в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте, сдают зачет по санминимуму, раз в год проходят медосмотр.  В  школе организовано горячее питание для учащихся 1-11 классов. Меню соответствует требованиям, предъявляемым к школьному  питанию.

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
    8 800 200-91-85
    Телефон горячей линии ОНФ:
    8 800 200-34-11

    Управление образования Администрации города Сарапула: +7 (3412) 4-19-27,4-15-05;

    Понедельник - пятница
    10:15понедельник-пятница
    09:30
    12:20после 4-го урока
    1011
    10:20после 3-го урока
    понедельник-пятница

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Диетическое или лечебное ​ меню предоставляется обучающемуся ​ по необходимости на основании приказа руководителя ​ о разработке индивидуального меню, ​ согласно подтвержденному заключению лечащего врача ребенка. Индивидуальное меню разрабатывает специалист-диетолог

    ​ (п. 5 Положения об организации питания МБОУ "СОШ № 25" ​ №_____от _______; п.8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация об организаторе питания

    ООО «Ешька».
    ООО «Ешька»
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Ешька» «ЕШЬКА»
    Телефоны
    +7(34147)4-71-58
    +7(34147)4-71-59
    Адрес
    427960, УР, г.Сарапул, Гагарина, 41
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    08:00-16:00
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные нормативные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie